حرية العربيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حرية العربيات

منتدى نسائى للمرأة فقط
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سلطه المكرونه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الشمس المضيئه
مشرفة بالموقع
الشمس المضيئه


انثى عدد الرسائل : 62
العمر : 37
جنسيتك : مصريه
أعلام الدول : سلطه المكرونه Female34
تاريخ التسجيل : 19/10/2008

سلطه المكرونه Empty
مُساهمةموضوع: سلطه المكرونه   سلطه المكرونه I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 21, 2008 3:00 am

[


سلطه المكرونه Mwalat6سلطة المكرونة

المقادير :

2/1 كيلو مكرونة صغيرة بشكل نص دائرة
1 كوب مايونيز
1 ملعقة طعام خل تفاح
2/1 ملعقة شاي سكر
2/1 ملعقة شاي ملح
2/1 ملعقة شاي فلفل اسود
1 كوب كرفس مقطع صغيرا
3 حبات فلفل رومي مقطع صغيرا
طماطم روماني للتزيين

طريقة التحضير :


اسلقي المكرونة لمدة 8 دقائق دون اضافة ملح
نشفيها بعد ذلك في الصفاية مع اضافة ماء بارد كي تبرد المكرونة بعد ذلك نشفيها تماما .
في وعاء كبير اخلطي المايونيز والخل والسكر والملح والفلفل الاسود اخلطيها جيدا .
ضيفي المكرونة والفلفل الرومي والكرفس واخلطيهم جيدا .
زيني الطبق بالطماطم الروماني وبالهناء والشفاء
في حالة رغبتك بتقليل كمية الدهون في هذة السلطة بامكانك استخدام المايونيز قليل الدسم او الخالي من الدسم
بالهناء و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم البنين
عضوة جديدة
عضوة جديدة
أم البنين


انثى عدد الرسائل : 44
جنسيتك : مصرية
أعلام الدول : سلطه المكرونه Female34
تاريخ التسجيل : 16/10/2008

سلطه المكرونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطه المكرونه   سلطه المكرونه I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 23, 2008 2:21 am





أحيانا من المكونات نستغرب الأكلة
و لكن علينا ان نتذوقها قبل الحكم عليها.
فقد يفجأنا الشيف بطعم منسجم و لذيذ
و في نفس الوقت جديد.

شكراً على الطريقة الجديدية لسلطة المكرونه
اتمنى ان اجريها يوماً.

bon appetit


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطه المكرونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بتقولي مكرونه أقولك صينية المكرونه بالبشميل عمرك ما شفتيها و لا دوقتيها...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حرية العربيات :: أقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: